首页 新闻 龙岗新闻

南湾街道为环卫工设置“温暖休息站”

 从1月24日进入寒潮以来,南湾街道就为环卫工设置“温暖休息站”,并组织辖区爱心企业走上街头为环卫工们送温暖。

记者了解到,从1月24日起,南湾街道针对辖区环卫工人开启“暖冬”模式,先后在辖区各管养公司设置了“温暖休息站”,为环卫工人们提供一个温暖的休息场所。此外,南湾街道还号召辖区企业加入“送温暖”行列,目前已经有7个企业的相关人员走上街头为环卫工人们送姜茶、羊肉汤以及手套、围巾等保暖物资。活动开展以来,平均每天送出200份汤水、热茶,发放保暖手套150双、保暖围巾108条,已惠及环卫工人约600人。

接下来,南湾街道还计划在年终总结会上对优秀环卫工人进行奖励,慰问困难环卫工人,并在春节前夕请环卫工人们提前吃一顿温暖“年夜饭”。(深圳侨报记者 陈遥 通讯员 黄诗妮)

责任编辑:cmstop

深圳侨报

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办