首页 新闻 龙岗新闻

龙园大观“1+3”战略产品发布会引爆龙岗

嘉宾共同开启朗泓·龙园大观“纳世界之美,留乡愁之韵”“1+3”战略发布会。本版图片由深圳侨报记者 钟致棠 摄

  现场气氛火爆异常。

“如果我在1778年遇见你,我漂泊的心一定不再到远方寻觅……”在7月16日下午举行的朗泓·龙园大观产品发布会上,朗泓地产董事长倾情朗诵,直抒胸臆,感染了在场的逾3000来宾。朗泓·龙园大观这个同时兼具乡韵情怀和国际风范的人文大城甫一面世就成为了楼市焦点。

龙园大观倾城登场

7月16日下午,龙岗大运中心中海凯骊酒店三楼宴会厅,朗泓·龙园大观“纳世界之美,留乡愁之韵”“1+3”战略产品发布会震撼举行。广田控股、朗泓地产、各级商会等在内的领导嘉宾,众多国际顶级设计机构、深圳主流媒体代表以及诚意客户逾3000人欢聚一堂,共同见证深圳东进龙岗国际大城磅礴启航。

发布会在气势恢弘的3D全息开场舞中震撼开场,继气势如虹的形象宣传片后,一场精彩的沙画艺术表演向现场观众形象而生动的展示了东进战略的宏大规划和龙园大观的顺势而起。

精筑国际品质大城

“1+3”战略产品发布会,众多国际设计大咖悉数登场,叙述大城规划设计之美。

规划设计全球排名前三甲、商业综合体设计全球排名第一的CallisonRTKL,为听众解读了从土地开发到资源整合,从空间布局到建筑规划,精心打造深圳首个生态体验式Shopping Mall的总体设计。在教育硬件方面,联手具国际视野的建筑设计机构筑博,以“城市花园”为设计理念,为学生提供丰富多彩的校园空间。

朗泓地产董事长深情朗诵后,深圳大学建筑设计研究院介绍了梅冈1778的规划理念和人文情怀。朗泓·龙园大观传承238年梅冈世居神韵,融汇传统世居建筑美学和岭南造园精髓,以“一心、一轴、一广场、一带”打造新客家文化创意体验中心——梅冈1778。

“1+3”战略合作开启

项目价值解读、各合作方分享会后,一众嘉宾手按电子屏共同开启“纳世界之美,留乡愁之韵”“1+3”战略发布。朗泓地产正式对外宣布,龙园大观项目将与中国名校华中师大合作开办九年制公立学校,与商业巨头印力集团联手打造深圳首个生态体验式Shopping Mall——龙园印象城,将广田智能图灵猫引入智慧家居系统,定制智慧社区生活。

代言人郎朗下月亲临

现场除了抽取台湾双人游、iPad mini4等大奖活动外,朗泓集团还揭秘了国际钢琴巨星郎朗将作为朗泓·龙园大观的形象代言人,于8月7日亲临项目营销中心开放活动。

朗泓·龙园大观位于龙园公园旁,120万平方米人文生活大城,建成后将成为集居住、生态、文化、教育、体育、购物、办公、旅游休闲于一体的的地标级城市人文综合体。一期主打产品为69-166㎡高拓2-5房,目前办理朗泓护照,后续参与活动最高可享2万元购房优惠。(深圳侨报记者 孙小艳 通讯员 余捷)

责任编辑:cmstop

深圳侨报

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办