首页 新闻 龙岗新闻

区城管局今年将完善建设12个社会主义核心价值观主题公园

摘要:同时,该局将以创意艺术的形式,解读24字社会主义核心价值观的深刻内涵,在文化广场、公园、道路、小区、校区、园区、商业街等场所建设一批社会主义核心价值观雕塑群,打造社会主义核心价值观传播新名片和新景观。

今年,龙岗区城管局将完善全区12个社会主义核心价值观主题公园建设,建设一批社会主义核心价值观主题雕塑群。昨日下午,该局召开会议,传达全区文明城市创建动员大会精神,并对该局文明创建工作进行部署。

据了解,今年,龙岗区城管局将完成布吉街道石芽岭“忠孝文化”主题公园、坂田街道哥伦布“家”文化主题公园等12个以社会主义核心价值观为主题的公园宣传设计和施工建设。同时,该局将以创意艺术的形式,解读24字社会主义核心价值观的深刻内涵,在文化广场、公园、道路、小区、校区、园区、商业街等场所建设一批社会主义核心价值观雕塑群,打造社会主义核心价值观传播新名片和新景观。

此外,该局将全面清洁城市道路,洗刷城市“家具”,大力开展城中村“净化”整治行动,实施道路绿化,推进“厕所革命”,严厉查处乱丢乱吐乱张贴,推动垃圾分类进家庭,不断完善垃圾分类收运处理体系。(深圳侨报记者张鹏)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办