首页 新闻 龙岗新闻

龙岗中心医院:烘焙面点释压力鲜花扮靓护士节

摘要:吃甜品,储备工作动力。”神经外科护士长周秀红边烘焙面点边开心地说。在插花活动中,护士们脱下制服,穿上旗袍,摇身一变成古典美人,与粉嫩的花朵完美结合,诠释白衣天使对美的无限追求和向往,举手投足间尽展雅韵风情。

护士穿旗袍展示花艺作品。深圳侨报通讯员李思如摄 

近日,龙岗中心医院举办DIY烘焙面点、插花、表演太极拳等系列活动,庆祝5·12国际护士节。

“做甜品,释放工作压力;吃甜品,储备工作动力。”神经外科护士长周秀红边烘焙面点边开心地说。

在插花活动中,护士们脱下制服,穿上旗袍,摇身一变成古典美人,与粉嫩的花朵完美结合,诠释白衣天使对美的无限追求和向往,举手投足间尽展雅韵风情。(深圳侨报通讯员陶艳玲李思如)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办