首页 新闻 社区新闻

同乐社区:母亲节主题活动鼓励社区女性向家人表达爱意

摘要:随后,通过”树洞“游戏,大家提出近期各自工作生活所面临的问题,特别是在子女教育暑期教育的相关问题,相互给出应对妙招。此次活动在社区女性们的机智小妙招总结中结束。倾听是一个动作,倾听是一种关怀,倾听传达了同乐社区党群服务中心的简单心意:愿社区女性母亲节快乐,睿智美丽。

认真的签署

认真的签署

社区公约我了解

社区公约我了解

我知情,我同意

我知情,我同意

美丽妈妈

美丽妈妈

5月14日上午,同乐社区党群服务中心社工开展了一场以“母亲节的礼赠”为主题的活动。此次活动旨在营造轻松的母亲节氛围,让社区女性更加有技巧地向家人表达爱意,分享情绪。

活动在社区工作站美食活动室开展。丰富的活动环节让社区女性们体验到有异于以往母亲节的感受。活动初始,龙祥社工通过社区活动公约的公示,使大家更好地了解如何参与社区党群服务中心的公益活动,形式各异的活动涵盖了社区女性日常生活中关注的点滴方面。随后,通过”树洞“游戏,大家提出近期各自工作生活所面临的问题,特别是在子女教育暑期教育的相关问题,相互给出应对妙招。

此次活动在社区女性们的机智小妙招总结中结束。倾听是一个动作,倾听是一种关怀,倾听传达了同乐社区党群服务中心的简单心意:愿社区女性母亲节快乐,睿智美丽。(通讯员:张鸿娜)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办