首页 新闻 社区新闻

紫薇社区:民生大盆菜 餐餐有精彩

摘要:紫薇社区邀请深圳市向日葵健身有限公司驻龙岗中心城店参与社区公共服务,该店免费为社区提供健美操教练资源,为社区女性提供健美操减压的专业指导,让社区女性放松身心,愉悦心情,达到运动减压的目的。

6565

2017紫薇社区民生大盆菜——“翩翩女性,蕙质佳人”女性减压项目于今年4月份在紫薇社区党群服务中心启动。据悉,该项目已开展过“放下压力,做轻松家长”的主题讲座,为社区女性家长处理亲子关系答疑解惑、舒缓家长在管教孩子方面的压力。近日,该项目的“健美身心,舞动奇迹”女性减压健美操培训也悄然开展,出席活动的居民为来自紫薇社区的中青年女性,且以职业女性居多。

民生大盆菜,一起来公益。紫薇社区邀请深圳市向日葵健身有限公司驻龙岗中心城店参与社区公共服务,该店免费为社区提供健美操教练资源,为社区女性提供健美操减压的专业指导,让社区女性放松身心,愉悦心情,达到运动减压的目的。社工立足社区,挖掘社区社会组织参与社区公共服务,壮大社区公益服务队伍,旨在营造人人做公益,公益为人人的良好社区氛围。

民生大盆菜,有你有味道。一位刚刚跳完健美操的女性愉悦地告诉大家:“我要的就是这个味,平时上班没有健身放松的时间,现在民生大盆菜都送到家门口了,而且又是我喜欢的味道,太对味了。跳跳操既释放了一周的压力,又为下周储满了能量,还能结交共同兴趣的朋友。感谢社区,感谢民生大盆菜。”活动结束后,负责该项目实施的社工介绍:“项目的实施周期为4个月,接下来还会有音乐减压等活动,希望社区女性能够在项目中受益,并找到自己的味道。”(通讯员:周兰  摄影:毛长凤)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办