首页 新闻 社区新闻

坂田社区:开展“吃货follow me邻里和谐百家宴”活动

摘要:由坂田社区工作站和党群服务中心精心筹备的“少儿拉丁舞”艺术团表演《少儿拉丁舞》、“俏小鸭”少儿艺术团爵士舞《the boy》、“斌斌少年”武术团表演《少儿武术》等节目赢得了阵阵掌声,为观众们呈现了一场丰富的文化盛宴。(坂田社区 吴莹莹 钟辉)

0000

6月3日下午,由龙岗区委宣传部(文明办)主办、坂田街道群团工作部(宣传部)和坂田街道坂田社区工作站协办的 “重构熟人社会,提升人文品质”社区专题活动“吃货follow me——邻里和谐百家宴”走进坂田社区,为社区居民带来一场精彩纷呈的美食和文化盛宴。活动当天尽管天气炎热,但还是阻挡不了“吃货们”的热情,活动现场热闹非凡。

参赛的10组家庭(台上4组、台下6组)现场烹饪自己最拿手的菜式进行比试。各组参赛家庭合力使出了看家本领,做出了一道道美味佳肴,菜品可谓是色香味俱全,随后评委们上台对菜品观、闻、品、议,层层投票筛选,台下居民们不时发出啧啧称赞声,现场十分热闹。

活动当天不仅有品尝美食佳肴,还有精彩的文艺演出助兴添彩。由坂田社区工作站和党群服务中心精心筹备的“少儿拉丁舞”艺术团表演《少儿拉丁舞》、“俏小鸭”少儿艺术团爵士舞《the boy》、“斌斌少年”武术团表演《少儿武术》等节目赢得了阵阵掌声,为观众们呈现了一场丰富的文化盛宴。

此次活动贴近生活、贴近群众,通过活动增进邻里之间感情,增强城市文化包容性,构建熟人社会,提升人文品质。(通讯员 吴莹莹 钟辉)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办