首页 新闻 社区新闻

辅城坳社区:开展“最美女人” 旗袍秀和国学诵读活动

摘要:从5月份活动刚开始组织起这支队伍,到现在不足一个月的时间内,妇女们热情高涨的参与了礼仪培训、国学培训,从传统的角度、气质的角度提高了对美的认识,由内而外的“精心修饰”了一番,良好的展现了新时代社区女性的精神风貌。

QQ图片20170608095443

6月7日下午,一支由辅城坳社区妇女组成的旗袍队在社区工作站三楼多功能厅举行了一场才艺大赛。活动内容包括了旗袍秀和国学诵读两个环节;她们统一身着中国传统服饰——旗袍,在举手投足间、一颦一笑间将中国风的女性柔美演绎的淋漓尽致!她们情深款款、抑扬顿挫,将瑰丽的传统文化诵读的直抵心田!全场的嘉宾和观众都热烈地为这支内外兼修的女性队伍喝彩叫好。

据悉,本次活动是2017年“民生大盆菜”项目之第二届“最美女人”评选活动中的高潮部分。从5月份活动刚开始组织起这支队伍,到现在不足一个月的时间内,妇女们热情高涨的参与了礼仪培训、国学培训,从传统的角度、气质的角度提高了对美的认识,由内而外的“精心修饰”了一番,良好的展现了新时代社区女性的精神风貌。(深圳侨报记者张帆 通讯员陈晨

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办