首页 新闻 龙岗新闻

龙岗区领导率队检查 社会主义核心价值观“十大行动”落实情况

摘要:当天,胡庚祥一行先后走访了商业广场、文化场所、学校、医院以及市政干道等,深入了解人口密集区域社会主义核心价值观宣传的落实情况。

昨日,龙岗区委常委、宣传部长胡庚祥率领区内各职能部门,就扩大社会主义核心价值观宣传覆盖面、主题雕塑群、示范点建设、创新宣传模式等“十大行动”落实情况进行检查,互评互检、互相交流。区文明办、区教育局、区文体旅游局、区卫计局、区城管局等单位相关负责人参加活动。

当天,胡庚祥一行先后走访了商业广场、文化场所、学校、医院以及市政干道等,深入了解人口密集区域社会主义核心价值观宣传的落实情况。互评互检活动结束后,当天下午,检查组还专门召开了座谈会。座谈会上,检查组各职能部门相关负责人认为,这样交叉检查有利于互相交流工作经验,加强龙岗文明创建的规范化程度,推动全区文明建设工作再上台阶。

胡庚祥要求,各职能部门要提高思想认识,培养和践行社会主义核心价值观,严格对照标准,从业务上融合社会主义核心价值观元素做好宣传,对本单位现存的问题要及时整改,拿出可行性措施,做好文明城市创建和社会主义核心价值观宣传的常态化管理工作,同时要创新宣传模式,展现各自亮点,着力提升龙岗干部群众整体文明素养。(深圳侨报记者 杜和平) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办