首页 新闻 社区新闻

宝龙社区:“青春龙岗,炫舞少年”少儿舞蹈体验课

摘要:暑期来临,为了给园区青工家庭的孩子带去一份多彩的生活,宝龙社区党群服务中心于7月19日在辖区内青春健康俱乐部开展了以“青春龙岗,炫舞少年”为主题的少儿舞蹈体验课程。

孩子们专心学习中

孩子们专心学习中

暑期来临,为了给园区青工家庭的孩子带去一份多彩的生活,宝龙社区党群服务中心于7月19日在辖区内青春健康俱乐部开展了以“青春龙岗,炫舞少年”为主题的少儿舞蹈体验课程。

下午二点半,小朋友们陆陆续续来到俱乐部签到,换衣服,三点舞蹈课正式开始;老师先让孩子们做热身动作,“来,孩子们,大家先把手放在胸前交叉摆好,”现场响起老师的讲解声,只见孩子一个个站得笔直,红彤彤的小脸蛋上挂着汗珠,可认真啦......当“雪绒花”音乐响起时,孩子们一起翩翩起舞,在优美的歌声结束了本次课程。

此次舞蹈体验课程共吸引超过40名小朋友们参加,通过舞蹈这个肢体语言可以让孩子改变不良的站姿和坐姿,提升整体气质;不少家长表示:希望能在暑假期间多举办些此类形的舞蹈小组课程,让爱好舞蹈的孩子们可以曼妙的舞蹈中度过一个有意义的假期。(通讯员 张庆宇)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办