首页 新闻 社区新闻

上木古社区:手工皂DIY活动 创意又环保

摘要:“请大家把牛奶倒入盛杯中,慢慢的搅拌”,孩子们小心翼翼的按照老师的教导,没有一丝马虎,原来,这是上木古社区正在开展环保手工皂——创意DIY活动,“老师,您看,我的作品快成型啦”孩子们临近成功的刹那,开心得要跳起来。

创意手工皂活动现场

创意手工皂活动现场

工作人员手把手教导

工作人员手把手教导

活动大合影

活动大合影

8月10日上午,上木古社区辖区党群服务中心热闹非凡,孩子们正认真的听着老师要求的每一个步骤,参与的社区青少年人数虽然多,秩序却不乱,因为每个人都在专注着自己的作品,他们到底在做什么呢?

“请大家把牛奶倒入盛杯中,慢慢的搅拌”,孩子们小心翼翼的按照老师的教导,没有一丝马虎,原来,这是上木古社区正在开展环保手工皂——创意DIY活动,“老师,您看,我的作品快成型啦”孩子们临近成功的刹那,开心得要跳起来。

据活动工作人员介绍,此次活动是由深圳市社工学院送课进社区提供,该活动会在深圳市大范围铺开,欢迎居民参与。(通讯员:曾健明 摄影:郭诗敏)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办