首页 新闻 专题报道

瞅瞅咱们像不像?

摘要:不管是萌蠢的汪星人,还是傲娇的喵星人,相处时间越长,主人和宠物越像。人们在无意识的情况下,往往选择长得像自己或具有自身某些特质的宠物,而宠物长期耳濡目染,性情也会接近主人。记者走进龙岗的养宠人家庭,带你看看它们和主人到底有多像。将你满意的作品和联系方式发送至投稿邮箱,稿费优渥哦!

我们都是瓜子脸

主人名:狐狸

宠物名:雪糕&coffee

相处时间:一年&半年

我们都是欢乐派

主人名:橙子

宠物名:cookie

相处时间:一年 

我们都是包子脸

主人名:青瓷

宠物名:念念

相处时间:两年零四个月 

我们都是忧郁范

主人名:越野林

宠物名:西西

相处时间:五年 

一撇嘴,像欠了TA十万百万;以四十五度角仰望天空,TA眼里是明媚的忧伤;TA一笑,满世界都被萌化了;一张瓜子脸也就算了,两张瓜子脸还能忍受,TA全家都是瓜子脸也真是够了……

物似主人形,倒也不假。不管是萌蠢的汪星人,还是傲娇的喵星人,相处时间越长,主人和宠物越像。人们在无意识的情况下,往往选择长得像自己或具有自身某些特质的宠物,而宠物长期耳濡目染,性情也会接近主人。记者走进龙岗的养宠人家庭,带你看看它们和主人到底有多像。

◆征集启事 摄影高手请赐教!

站住!摄影高手!叫你呢!即日起《龙岗+》周刊将为读者提供展示、交流摄影技巧的平台。将你满意的作品和联系方式发送至投稿邮箱,稿费优渥哦!

投稿邮箱:szqblgj@163.com

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办