首页 新闻 专题报道

双鱼座女孩给自己安全感

摘要:双鱼的安全感来自细心与温柔,他们会因为幸福甜蜜的爱情而显得焕然一新,好像就是为爱而生一样。

 

   

星运美女:祝瑶

星座:双鱼座

职业:学生

所在学校:深圳职业技术学院

兴趣爱好:跳舞、听歌

星座寄语:不要太在意别人的看法,要学会为自己而活,给足自己安全感才最好!

星座故事:双鱼座看上去总是特别乐观开朗,很多人都说我是女神和女汉子的合体,有时端庄典雅,有时欢脱犯贱,只有你想不到的状态,没有我达不到的样子。双鱼最突出的特点是善良,我在学校一直是“老好人”形象,喜欢助人,但内心敏感的我也不懂拒绝,来什么扛什么,不开心时自己偷偷躲着掉眼泪,缺乏安全感。所以,我喜欢听歌,不论是走路、坐地铁还是睡觉前,耳机不离身,只有独自安静听歌时,我才能找到安全感,静下心来,享受美好时光。

◆12星座安全感来自于哪儿?

我们总是听女生谈及安全感,但很少听男生说起,其实,人作为一种社会动物,不管是为了生存还是生活,我们都需要它。所以,安全感也是一种价值存在的体现。那么,12星座的安全感来自于哪里呢?

白羊座

论安全感,白羊座十个有九个可以满足你!因为他们的安全感来自对自己财产的掌控,有了钱心里就会踏实,而身为理财专家,他们从来不会为此烦恼。

金牛座

金牛座的安全感通常是用金钱堆砌出来的,他们除了行事有计划,还喜欢存钱,认为存款是最靠得住的东西。

双子座

双子座有太多嗜好,也有太多朋友,对于他们来说,很少会有缺乏安全感的时候,因为朋友就是最坚强的后盾,会在最需要时给予帮助,不会让他们感到莫名无助。

巨蟹座

巨蟹非常爱家,因此,他们的安全感就像来自一开门便闻到的饭香一样,又或者是亲手制成的爱心便当,一开盖,顿时秒杀所有身边人,带来不少羡慕目光。

狮子座

狮子座的安全感来源于爱情,在他们眼里爱情就是生命。只要有爱情,他们就没有过不去的坎,会安心做好所有事情。

处女座

处女座无论做什么事情,都非常追求完美,所以他们会事先计划,而完美计划就是他们的安全感所在。

天秤座

天秤座非常注重内外兼修,好看的外表能让他们对自己更加充满信心,并由此产生自豪感成就感,心里也会非常踏实。

天蝎座

天蝎座如果爱上一个人,会将最真诚的爱给对方。所以,身边忠贞爱人的支持就是他们最大的安全感,是他们稳固的后盾。

射手座

射手座喜欢自由自在,因此他们的安全感完全来自于对自由的追求,只要他们有自由,能做自己的事情,就安全感十足。

摩羯座

摩羯座的安全感来自对人的那份感觉,他们的爱通常以爱火熊熊居多,无论发生任何事,也不会大难临头各自飞,但如果存心欺骗,他们也会狠到想让对方死无全尸。

水瓶座

在水瓶人心里,对人大部分时间均一视同仁,不分你爱他还是他爱你多一点,就像一个漠视世间所有事的高人,他们很看重相互平等,只有如此他们才会觉得有安全感。

双鱼座

双鱼的安全感来自细心与温柔,他们会因为幸福甜蜜的爱情而显得焕然一新,好像就是为爱而生一样。

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办