首页 新闻 专题报道

双子座女孩爱阅读

摘要:双子座比较适合阅读新鲜感强的作品——写作手法变幻莫测,故事情节错综复杂,主题另类一点当然最好。摩羯座 摩羯座享受克服挫折的过程,喜欢阅读具有实用价值的书籍,因此《名人传》《人性的弱点》之类的励志书籍是他们的最爱。

   

星运美女:张小琴

星座:双子座

职业:护士

工作单位:北京中医药大学深圳医院

兴趣爱好:看书、打排球、爬山

星座寄语:双子永远追求新事物,但并不都是三分钟热度,静下心来,细细阅读一本喜欢的书,你会发现一个不一样的自己!

星座故事:都说双子座兴趣广泛并愿承担传播、普及信息的使命,我当然也不例外,但工作后时间有限,好奇心也逐渐转变成阅读习惯。阅读不仅丰富知识,还陶冶情操:品散文,让我在诗意的天空自由飞翔;读医学书籍,让我在专业领域畅想未来,阅读给了我专业信心和前进动力。双子座的人反应灵敏、善于沟通,作为护士,我经常通过风趣幽默的互动交流拉近与患者之间的距离,帮助他们放松下来,保持乐观的心情。而这样的沟通也是一种阅读,人性的阅读,让我慢慢读懂人生。

◆12星座喜欢读什么样的书?

读书不但是人们学习的主要途径,还能陶冶情操。有人认为读书可改变命运或气度,不管怎样,读书肯定有用,而有时读书也需明确目的,才能获得更多我们想要的东西。那么,12星座分别喜欢读什么书呢?

白羊座

白羊座不甘平凡,渴望建功立业,但在平庸物质年代,拿什么拯救这份无处可施展的慷慨豪迈?也许只有像《侠盗罗宾汉》之类的英雄故事才能安抚一下他们的躁动了。

金牛座

对贪心又挑剔的金牛来说,能对他们胃口的恐怕只有《金粉世家》《红楼梦》这类既能展现豪门世家奢华,又能表现唯美爱情,还能出自于名家的作品了。

双子座

双子座比较适合阅读新鲜感强的作品——写作手法变幻莫测,故事情节错综复杂,主题另类一点当然最好。所以,《福尔摩斯探案集》《禁闭》等书不容错过。

巨蟹座

巨蟹座多愁善感,强烈推荐阅读爱情缠绵的故事,相信琼瑶、亦舒、莎士比亚等人的浪漫作品一定不会让他们失望。

狮子座

狮子座有强烈的英雄主义情结,喜欢被人依赖,因此会对《特洛伊战争》之类的故事爱不释手,大叹天下怎会有如此合心意的作品。

处女座

处女座的人头脑清晰,分析力强,《苏菲的世界》《百年孤独》人生哲学之类的书,对他们来说是最适合不过的休闲读物。

天秤座

天秤座欣赏和谐优雅的美,对典雅唯美的贵族故事丝毫没抗拒力,《红与黑》这样的法国贵族爱情故事当然是他们的最爱。

天蝎座

天蝎座对人生充满好奇,喜欢探究神秘事件,《聊斋志异》这样一本通篇讲述狐仙鬼怪的奇异故事,怎能不吸引他们的眼球呢?

射手座

众所周知,射手座爱好自由,当自由之心不堪生活的沉重束缚,一册关于旅行的书,如《在路上》《格列佛游记》对他们来说是最好的养心读物。

摩羯座

摩羯座享受克服挫折的过程,喜欢阅读具有实用价值的书籍,因此《名人传》《人性的弱点》之类的励志书籍是他们的最爱。

水瓶座

水瓶座思想超前,极富改革精神,创造力和推理能力均不错,比较适合阅读科幻类书籍,如《儒勒凡尔纳作品集》《卫斯理系列》这种科幻小说是不会被嫌弃的。

双鱼座

双鱼座在人们眼中是个比较极端的星座,温柔和暴戾、单纯和复杂并存。因此外表浅显可爱、内涵深刻沉重的爱之故事,如《小王子》便成为休闲读物之首选。

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办