首页 新闻 综合

摩羯座女孩有工作狂潜质

摘要:摩羯座实在当之无愧第一工作狂人,为了最终的结果而没日没夜地奋斗是他们特有的精神,工作对他们而言就是人生最大的一种责任。

 

 

本版图片均由受访者提供 

星座故事:在大家眼中,摩羯座保守、内敛、古板、严谨,而“工作狂”似乎也成为必备标签。在我身上,其他特质可以忽略不计,但对待工作的态度却非常典型。对任何事情我都追求卓越,只要开始就不允许半途而废。作为公安警员,日常工作量很大,但每一项都要求我们严谨细致地处理,工作狂与我的工作性质相得益彰,我乐在其中。

星运美女:姜茜御

星座:摩羯座

职业:警员

工作单位:深圳市公安局龙岗分局新生派出所

兴趣爱好:摄影、绘画、DIY

星座寄语:工作快乐,但生活还有更多美好有待发现,偶尔放松用心去感受生活吧!

◆12星座工作热情有多高?

来工作,虽然这样可以带来事业上的成就,增强自信心,但因为总是埋头工作而错过许多美景,也不能不算一是怎样的呢?

拥有工作的填补,人生会焕发出不一样的光彩。而工作狂们除了在工作时间卖命之外,还把生活时间拿种遗憾。因此,最好就是将工作和生活分开,并将二者都经营得有声有色。那么,12星座对待工作的态度都是什么样的呢?

白羊座

白羊座工作兴致一上来,做什么都热火朝天,难免让人担心这么干会不会出错,其实对他们来说出错难免,还可以原谅。

金牛座

金牛虽然一向勤勤恳恳、任劳任怨,但惰性实在让他们很难有什么狂热的工作热情,哪怕加个班,可能也要算计下。

双子座

说实话,双子座专心程度实在是差点,很难指望他们成为什么工作狂人。如果活儿多了,他们的脑袋瓜子肯定动得比谁都快,反正工作越少越好。

巨蟹座

巨蟹座天生就不是干事业的人,千万别指望他们主动加班加点忙活,毕竟家可比工作重要。

狮子座

同是火象星座,在工作中狮子比白羊更具执行力。狮子座干起活来也是风风火火,虽然不够仔细,但在宏观安排上无人可及。

处女座

处女座每天忙活很多琐事,虽然未必知道是否能达到最后目的,但他们觉得这是必要的,别人也理所当然认为他们非常勤奋。

天秤座

不能说天秤座不喜欢工作,也不能说他们不愿意成为工作狂,只是因为他们太容易受人影响,所以说得看其所处的环境。

天蝎座

有热情,就没有天蝎座完成不了的事情,越是难题越能发挥他们坚持到底的精神,忙活到深夜那是常有的事。

射手座

在强大理想支撑下,射手座会有无比的干劲辛勤工作,一旦理想和现实差距过大,难免就会不思进取,因此工作狂人大部分只是阶段性的。

摩羯座

摩羯座实在当之无愧第一工作狂人,为了最终的结果而没日没夜地奋斗是他们特有的精神,工作对他们而言就是人生最大的一种责任。

水瓶座

水瓶座看起来玩世不恭,事实上他们可比任何人都更讲究工作技巧和方法,所以他们是最有效率的一批人。

双鱼座

对于双鱼座来说,工作可能是个鸡肋,如果看到他们在疯狂地忙活,那多半可能是一向心软的他们又在帮别人忙活了。

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办