首页 新闻 今日头条

听说深圳也要降温了?没有没有,没有的事

摘要:预计8日深圳多云间晴天,局部偶有阵雨,气温27-32℃,对假期返程高峰无不利影响;10-15日大致以多云为主,局部有短时阵雨,最低气温仍在25℃或以上。气象专家提醒,这两天天气依旧炎热,户外活动还要注意防暑防晒,并及时补充水分。

 

7日,许多小伙伴看到一股冷空气侵入我国并将逐渐影响中东部地区的消息激动了一把,确实深圳的国庆假期高温不下,一点没有秋高气爽的踪迹。不过,这次北方降温跟深圳关系不大。深圳市气象台气象专家解释,由于南岭的阻隔,深圳要到12日以后才有微弱的冷空气影响,且幅度有限。

预计8日深圳多云间晴天,局部偶有阵雨,气温27-32℃,对假期返程高峰无不利影响;9日多云,有阵雨或雷阵雨;10-15日大致以多云为主,局部有短时阵雨,最低气温仍在25℃或以上。气象专家提醒,这两天天气依旧炎热,户外活动还要注意防暑防晒,并及时补充水分。(读特记者 方胜)

 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办