首页 新闻 综合

鹿晗的前女友们,酒吧疗伤约不约?

摘要:咳咳咳,未满18岁的小妹妹小弟弟们,可不能期待与天真妹来一个酒吧偶遇啊!别说你们也失恋了,未成年谈劳什子恋爱,不要早恋,好好学习,作业写完了吗?而且,你们也进不去的,死心吧,哈哈哈哈……

清吧弹唱表演。 

高颜值鸡尾酒。 

闹吧欢乐互动。 

文青前女友: 人生如酒饮尽孤独

王妃国际酒吧,文青前女友可以开一瓶伏特加来兑可乐,也可以用一瓶芝华士来兑绿茶,没有人会在意你怎么喝;在这里,每个人都沉浸在欢乐的氛围里,随大流地高举着摇摆的双手,享受着疯狂——酒鬼丝毫不用担心自己的酒品问题,放肆喝!

相比之下,清吧的饮酒氛围不在于喧闹,而是一种优雅的品味。在四个老朋友清吧,文艺女青年可以点上一杯自己喜爱的鸡尾酒,坐在幽静的角落,听着民谣,让味蕾充分发掘酒的价值所在,让大脑慢慢忘却曾经的故事。或者,也可以让调酒师调配一杯符合自己心境的酒,坐在安静的吧台上,跟帅气的调酒师侃侃大山,没准儿你们就成为了好朋友,忘记那个所谓的前任。

炫酷前女友:音乐陪伴忘却痛苦

“一人我饮酒醉,醉把佳人成双对……”王妃国际酒吧的舞台上,歌手正卖力地喊着麦,舞台下的客人个个摇摆着身体,在有限的空间内扭动着自己的身躯。在这里,摇滚最时尚,抖腿最前沿!完全掩盖周围声音的重金属摇滚、DJ乐曲,会让你迅速沦陷在动次打次之中,心跳的节奏似乎也和现场音乐同步,忘却自己是谁,只随音乐而摇摆此刻的人生!

“让我掉下眼泪的,不止昨夜的酒……”四个老朋友清吧的台上一曲《成都》,唱的是分别却不忧伤,写的是离愁却不酸楚,明明悲伤逆流成河却满心是过去的美好。台下听众有的哭泣、有的无奈、有的释怀……在清吧,你会欣赏到红遍大江南北的民谣,也可能品味到自己歌单中收藏已久评论还没达到999+的小众曲调。仅仅是纯粹地聆听,却能勾起你心中的千丝万缕,或许这就是清吧里单纯的音乐力量——多少事,从头急;天地转,光阴迫。

柔弱前女友:哭吧哭吧不是罪

在闹吧里借着音乐和灯光的掩护,尽情宣泄情绪的人有很多:嚎啕大哭的她、隐忍泪水的他和抱头痛哭的他们……但没有人会投去异样的目光,因为他们来到这里就是为了让泪水悄无声息地流尽。动感喧闹的音乐,会震碎你佩戴的假面;斑驳陆离的灯光,会拂去你脸颊的泪痕;滑落酒杯中的泪滴,会稀释你内心的悲痛。你要相信,在这里,每人都是自己的主宰,伤心就大哭、开心就大笑。还是那句话,在“不要脸”聚集地,你怕啥!

在昏暗柔和的灯光下,与围坐在一起的朋友们谈天说地、把酒言欢。诉说自己的伤心事儿,让朋友们高兴高兴;炫耀自己的开心事儿,让朋友们羡慕羡慕。闹吧的喧嚣,可以将你到来之前的心情瞬间抛之脑后;而清吧的安静,则是慢慢抚平你内心的不安与不甘。品味纯粹的美酒、欣赏纯粹的音乐,慢慢释放自己,在朋友的陪伴下,放下心中紧绷的那根弦,想哭就哭吧,你并不孤单!

天真妹:大家好,给大家介绍一下,这是我的前男友@鹿晗……

套路哥:不就是鹿晗公布恋情嘛,你们女生至于吗?一个个要死要活的。

天真妹:关爱智障的眼神.JPG不过,我好几个前情敌约我去酒吧互相疗伤,但她们性格差异有点大,我怕招架不住啊!

套路哥:酒吧分不同种类的好伐,比如闹吧和清吧,就看你们前女友联盟成员想怎么散心。

天真妹:这样啊,那你很棒棒哦!师傅,请受徒儿三拜,一鞠躬、二鞠躬、三鞠躬!!

套路哥:你不diss我浑身难受是不是?反正我大度,就帮你分析分析这酒吧要咋约。

套路哥的小唠叨:

咳咳咳,未满18岁的小妹妹小弟弟们,可不能期待与天真妹来一个酒吧偶遇啊!别说你们也失恋了,未成年谈劳什子恋爱,不要早恋,好好学习,作业写完了吗?而且,你们也进不去的,死心吧,哈哈哈哈……

乐活指引

王妃国际酒吧

龙岗中心城深惠路574号

四个老朋友清吧

龙岗大道保利上城6栋22号商铺

罗宇文 李刘言 文/图

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办