首页 新闻 综合

处女座女孩爱干净

摘要:但同时,我也必须提出申诉,在我认识和了解的处女座朋友里,每一个都只对自己狠,也就是所谓的严以律己、宽以待人,并没有传说中那般挑剔,处女座的好朋友没准儿还乐于为你打扫房间哟!

受访者供图

 

投稿微信群 

●星运美女:严寒冬

●星座:处女座

●职业:商务助理

●工作单位:赛尔网络有限公司

●兴趣爱好:看书、羽毛球、跑步

●星座寄语:

不管啥心情,去整理房间吧,

相信我,一定会让你收获好心情!

星座故事:作为处女座,一个最明显的特点就是爱干净爱干净爱干净,重要的事说三遍! 因为我们十分注意细节,也就是俗称的强迫症,在做每件事之前都会制定详细的规划,并确保每一步都在掌控之中。但同时,我也必须提出申诉,在我认识和了解的处女座朋友里,每一个都只对自己狠,也就是所谓的严以律己、宽以待人,并没有传说中那般挑剔,处女座的好朋友没准儿还乐于为你打扫房间哟!

12星座哪个最爱干净?

 

很多人对女神抱着仰望的态度,可有些“外表女神”就像干物妹小埋一样,里外反差特别大,家里随时都是狗窝。那么,12星座哪个最爱干净,对家务活有无限热情?哪个又只会抱怨不会收拾呢?往下看,找出属于各自的答案吧。

白羊座

要白羊长期保持整洁难度不小,只要深入交往就会发现,凡是需要耐心完成的工作,他们都会留下虎头蛇尾的印象。

金牛座

金牛座鲜少出现邋遢的模样,但他们需要的活动空间较多,把房间、储藏室结合在一起,房间不乱也很难。

双子座

偶尔可以发现走颓废风的双子座,刻意得很自然是他们自豪的地方,跟他们家一样,乱中有序是特色,但外人看到的只有乱。

巨蟹座

巨蟹座是居家男女,但不一定善于整理清洁,他们享受家的感觉,把时间浪费在打扫上就不叫做回家了。

狮子座

狮子座最拿手的就是茶来伸手、饭来张口的悠闲生活,他们会在重要场合精心打扮,但下了舞台也可以是邋遢王。

处女座

大多数处女座能维持环境整洁,但也有些会在角落呈现一片混乱,有趣的是他们多半觉得没有必要去整理。

天秤座

天秤座是传说中的优雅气质男女,私底下却有不为人知的一面,除了那些为追求美所花的努力,他们对生活琐碎完全不屑一顾。

天蝎座

天蝎座的房间通常很整齐,但这么做倒不是因为什么好习惯,而是想要湮灭证据、不留蛛丝马迹,不让家人知道他们到底在做啥。

射手座

射手座是个说干就干的行动派,但那只反映在好玩有趣的事上,当提起整理、清洁之类的工作时,他们冷却得比谁都快。

摩羯座

摩羯座会把小窝弄得非常舒服,一切摆设恰到好处,唯一邋遢的地方是书桌,那是禁地,闲杂人等最好少碰他们的书。

水瓶座

水瓶座算不上邋遢,但房间的状况只要“过得去”就可以了,就是说堆在地上的东西高度还可以跨得过去、床铺能清出空位来睡觉,那就足够了。

双鱼座

双鱼座家里的东西有时会遗忘在某个角落而离奇失踪,大致说来会保持一个艺术感的空间,而艺术家的美常常是不知所云。  

据第一星座 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办