首页 新闻 综合

横岗街道坚决守牢五条底线

摘要: 10月28日,横岗街道领导班子成员及副处级以上干部、各社区、街属各单位、驻街道副科以上单位主要负责人在横岗街道分会场收听收看广东省传达贯彻党的十九大精神视频会。横岗街道党工委书记、办事处主任李坚指出,要紧紧抓住东进战略机遇,守牢安全、维稳、生态、查违、廉政五条底线,着力将横岗打造成“科技智造城、和谐宜居地”。

 10月28日,横岗街道领导班子成员及副处级以上干部、各社区、街属各单位、驻街道副科以上单位主要负责人在横岗街道分会场收听收看广东省传达贯彻党的十九大精神视频会。会议结束后,横岗街道迅速组织召开重点工作部署会议,要求各社区、各部门把传达好、学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前最重要的政治任务,同时,结合横岗实际,把贯彻落实党的十九大精神体现到推动各项工作的实践上来。

横岗街道党工委书记、办事处主任李坚指出,要紧紧抓住东进战略机遇,守牢安全、维稳、生态、查违、廉政五条底线,着力将横岗打造成“科技智造城、和谐宜居地”。

在传统眼镜产业转型发展方面,将利用好横岗眼镜e城这个平台,精心做好顶层设计,打造眼镜特色小镇,发展“横岗眼镜”总部经济;在安全生产、综治维稳方面,将严格落实一把手负总责、亲自抓,一级抓一级的层级责任,切实强化重点领域重要时段的安全监管,继续深化安全专项整治行动,依法严厉打击各类违法违规行为;在市容环境整治方面,将持续推进城区环境大清理,重点推进花卉景观大道、花漾街区、灯光景观等提升工程,并以第一市场为试点,加快对农贸市场的改造和提升,推动城区面貌和环境更美、更绿、更净、更亮。(深圳侨报记者 陈惠霞 通讯员 冯雪峰)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办