首页 新闻 综合

南湾街道为建设东部中心作更大贡献

摘要:会议审议通过《中共深圳市龙岗区南湾街道工作委员会关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》和《南湾街道学习贯彻党的十九大精神总体工作方案》。会议强调,全街道各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,强化组织领导,精心部署安排,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

昨日,南湾街道召开党工委会议,对全面学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。会议审议通过《中共深圳市龙岗区南湾街道工作委员会关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》和《南湾街道学习贯彻党的十九大精神总体工作方案》。

会议强调,全街道各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,强化组织领导,精心部署安排,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。广大党员干部要原原本本学习党的十九大报告和党章,学习习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神,全面准确把握党的十九大精神实质。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,关键在实践、根本在落实。南湾街道将不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,紧抓东进战略机遇,着力推进经济转型发展,打造南湾“云创小镇”;加快建设一流法治街区和服务型街道;扎实推进辖区文化建设,推动文化事业繁荣兴盛;加快推动教育、医疗、文体服务等各项民生事业,使辖区群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续;持续加大生态环境保护和治理力度,突出抓好治水提质,全面落实“河长制”;坚持以全面从严治党为根本,巩固良好政治生态,奋力为深圳加快建设现代化国际化创新型城市和社会主义现代化先行区以及龙岗加快建设深圳东部中心作出新的更大贡献。(深圳侨报记者 颜晶 通讯员 邓东宣 刘欢雄)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办