首页 新闻 综合

龙岗区政协机关学习宣传贯彻党的十九大精神

摘要:会议传达学习了党的十九大精神,以及省委、市委、区委关于传达学习党的十九大精神和抓好贯彻落实的有关要求。会议就持续深入开展十九大精神的学习宣传贯彻工作提出三点意见:要加强领导、精心组织。

昨日上午,龙岗区政协机关召开会议,组织干部职工学习宣传贯彻党的十九大精神。区政协党组成员、秘书长陈健彪主持会议。

会议传达学习了党的十九大精神,以及省委、市委、区委关于传达学习党的十九大精神和抓好贯彻落实的有关要求。

区政协机关干部职工纷纷表示,要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,扎实履职,为助推落实东进战略、打造东部中心作出贡献。

会议就持续深入开展十九大精神的学习宣传贯彻工作提出三点意见:要加强领导、精心组织。要制定学习计划,明确学习措施,要分层次、分阶段、分专题组织集中学习活动,做到全员覆盖;要重点宣传各界委员学习贯彻党的十九大精神的生动实践和典型做法,不断把学习贯彻工作引向深入。要深入推进、持续深化。要把学习贯彻党的十九大精神作为一项长期任务,深入持久地抓下去。机关领导要带头,全体干部职工每人要撰写一篇心得体会,择优在机关宣传栏张贴。要学以致用、用以促学。把学习宣传贯彻党的十九大精神与当前工作紧密结合起来,抓紧时间按照既定工作计划,圆满完成今年各项工作任务,同时认真谋划明年工作,全面、系统、深入地贯彻落实党的十九大各项部署。 (深圳侨报记者 尹萌)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办