首页 新闻 龙岗新闻

龙岗区委(府)办:以担当精神练就真本领

摘要:会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是区委(府)办当前和今后一段时期的首要政治任务,区委(府)办全体同志要按照党的十九大报告和中央、省委、市委有关精神,落实龙岗区委书记张勇在区委常委(扩大)会议上的要求,全面深入、原原本本地学习党的十九大报告,要把自己的工作融进去,把每一...

昨日上午,龙岗区委(府)办召开专题会议,传达学习党的十九大精神,及省委、市委、区委关于传达学习党的十九大精神并抓好贯彻落实的有关要求,部署学习贯彻落实工作举措。龙岗区委常委、区委(府)办主任李卓文主持会议并讲话,区委(府)办领导班子成员及有关干部作了发言。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是区委(府)办当前和今后一段时期的首要政治任务,区委(府)办全体同志要按照党的十九大报告和中央、省委、市委有关精神,落实龙岗区委书记张勇在区委常委(扩大)会议上的要求,全面深入、原原本本地学习党的十九大报告,要把自己的工作融进去,把每一点都领会深、领会透,真正做到学懂、弄通、做实,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

李卓文指出,党的十九大提出许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,涉及方方面面。区委(府)办作为区委区政府中枢机构,要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的指导,全面系统地武装头脑、融入日常、推动工作。区委(府)办全体同志要对标先进、与时俱进、紧跟节奏,以强烈的担当精神,练就成事的真本领,敢于直面、善于化解矛盾和问题,以实实在在工作成绩践行党的十九大精神。(深圳侨报记者 冷雪冰 通讯员 钟宇扬) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办