首页 新闻 龙岗新闻

龙岗区经促局:做实做细产业转型工作

摘要:会议要求,全体党员干部要以更加强烈的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为最大法宝、最强武器,把“四个意识”融入到血脉中、落实到具体行动上,坚持把全面学习贯彻党的十九大精神同深入学习宣传贯彻习近平总书记对广东、深圳工作的重要批示指示精神结...

昨日下午,龙岗区经促局召开局党组(扩大)会议,传达学习宣传贯彻党的十九大精神和省委、市委、区委有关会议精神,要求把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,在全局迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

会议指出,党的十九大报告首次提出“建设现代化经济体系”,指出我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标。龙岗区经济促进局作为龙岗区重要的经济职能部门,在新时代肩负着新的使命,在新的征程上应当有更大作为。

会议要求,全体党员干部要以更加强烈的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为最大法宝、最强武器,把“四个意识”融入到血脉中、落实到具体行动上,坚持把全面学习贯彻党的十九大精神同深入学习宣传贯彻习近平总书记对广东、深圳工作的重要批示指示精神结合起来,不忘初心,牢记使命,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到经济和产业发展的各项工作之中,将服务经济大局和推动产业转型的工作做实、做细,努力在新一轮发展中走在前列,为全区的经济和产业发展作出新的更大贡献。(深圳侨报记者 沈荣 通讯员 李少华) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办