首页 新闻 龙岗新闻

龙岗区新闻中心:用十九大精神指导实践

摘要:作为龙岗区舆论宣传的主阵地,区新闻中心(深圳侨报)将牢记使命,积极作为,在接下来的舆论宣传工作中,紧紧围绕党的十九大精神,紧跟区委、区政府的中心工作,做好相关宣传报道和新闻策划。

 昨日下午,龙岗区新闻中心(深圳侨报)召开专题学习会,组织全体干部职工传达学习宣传贯彻党的十九大精神,并对新闻中心(深圳侨报)下一阶段工作提出进一步要求。

会议指出,党的十九大报告提出中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。这一科学论断深刻阐述了当代中国的基本国情,同时也决定了我国必须始终坚持以人民为中心的发展思想,不断促进人的全面发展,促进全体人民共同富裕。区新闻中心(深圳侨报)广大干部职工一致认为,这一科学论断为区新闻中心(深圳侨报)接下来紧紧围绕区委、区政府的中心工作进行舆论宣传进一步指明了方向,具有深远影响和重要意义。

会议要求,区新闻中心(深侨报)全体干部职工要将党的十九大精神真正学懂、弄通、做实,将党的十九大精神与个人工作、学习和生活紧密结合,用它来指导实践。会议强调,深入学习领会贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。作为龙岗区舆论宣传的主阵地,区新闻中心(深圳侨报)将牢记使命,积极作为,在接下来的舆论宣传工作中,紧紧围绕党的十九大精神,紧跟区委、区政府的中心工作,做好相关宣传报道和新闻策划。(深圳侨报记者 聂朦)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办