首页 新闻 龙岗新闻

展示老年文艺发展硕果 宣传贯彻十九大精神

摘要:精彩绝伦、充满地域特色的表演赢得了在场观众的阵阵掌声。今年,光华社区工作站成功申报了柔力球、木兰剑、声乐培训等多个民生项目,这些学员在当晚的文艺汇演舞台上大放光彩,获得阵阵掌声。接下来,该社区将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动社区文化尤其是老年文艺大发展大繁荣。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,开辟社区文艺发展新境界,日前,吉华街道光华社区举行“夕阳红·夕阳俏”老年文艺汇演,集中展示社区近年来老年文艺发展的丰硕成果。

当天的文艺汇演在光华社区老年合唱队带来的精彩演唱中拉开序幕。随后,数十名老年居民轮番上阵,带来了包括太极拳、客家山歌等形式多样的舞台表演。精彩绝伦、充满地域特色的表演赢得了在场观众的阵阵掌声。

近年来,光华社区工作站以“社区民生大盆菜”为契机,致力于提升居民的幸福指数,挖掘和支持老年文艺达人,充分发挥其引领和带动作用,在社区内营造了浓厚的文艺氛围,培养了大批文艺骨干,社区老年文艺活动蓬勃发展。今年,光华社区工作站成功申报了柔力球、木兰剑、声乐培训等多个民生项目,这些学员在当晚的文艺汇演舞台上大放光彩,获得阵阵掌声。接下来,该社区将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动社区文化尤其是老年文艺大发展大繁荣。(深圳侨报记者 聂朦) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办