首页 新闻 专题报道

处女座 不将就

摘要:作为一个典型的处女座,我是绝对不愿将就的,生活一定要保证质量才可以。

res07_attpic_brief

姓名:曾柳月

星座:处女座

职业:客服人员

工作单位:深圳市东部公共交通有限公司

兴趣爱好:听歌、跳舞、阅读

星座寄语:生命是一份礼物,我不想浪费它,

因为你不知道下一手牌会是什么,

要学会坦然接受生活。

星座故事:作为一个典型的处女座,我是绝对不愿将就的,生活一定要保证质量才可以。而听音乐恰恰就是提高生活品质的一种方式,想象一下,在闲暇时光躺进沙发戴上耳机,把音量调到最大,放松地享受音乐带来的喜悦感动,是多么幸福的事情。与朋友相处时,我很乐意付出,不求回报,但希望朋友之间一定要相互照顾,将心比心。我也喜欢眯着眼睛微笑,简简单单,阳光动人,因为微笑也是天使的模样。

征集启事

你对自己(自家宝宝)的颜值有自信吗?你认为自己(宝宝)最能代表所在星座的个性吗?你(宝宝)有哪些星座趣事?你(宝宝)有哪些想说的话?深圳侨报将为你提供展示的平台,将你(宝宝)的靓照和联系方式发送至投稿邮箱,让深圳侨报带你(宝宝)上头条吧!

罗宇文 丁显岭)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办