首页 新闻 龙岗新闻

十九大精神学习培训要做好做实“先新严”

摘要:11月3日,龙岗区委常委、组织部长、区委党校校长龚祖兵到区委党校调研,听取工作汇报,询问教育培训、科研咨政等方面情况,并对抓好党的十九大精神学习培训提出了要求。

11月3日,龙岗区委常委、组织部长、区委党校校长龚祖兵到区委党校调研,听取工作汇报,询问教育培训、科研咨政等方面情况,并对抓好党的十九大精神学习培训提出了要求。

据了解,区委党校始终坚持党校姓党原则,质量立校,从严治校,取得了较好的成绩。充分发挥理论培训主阵地作用,今年以来开展36个班次的培训,培训7010人次,现已完成全区党支部书记培训;科研咨政有新亮点,承担的市委党校咨政课题《粤港澳大湾区背景深圳制造业的几个问题及建议》经过反复论证和修改完善后结项,获得上级肯定;理论研究宣传有新提升,不断发出党校自己的声音等。

龚祖兵高度肯定了区委党校取得的成绩。就下一步工作,龚祖兵指出,党校是学习、宣传、培训党的十九大精神的主阵地和主力军。落实好学习培训党的十九大精神,党校要做到三点:一是“先”,要在党的十九大精神的学习领会上先学一步,先行一步,做好表率,学深学透;二是“新”,要与时俱进,不断创新,以党的十九大精神为指引,在培训教学、科研咨政、队伍管理、后勤服务等工作上有新创意、新思路、新作为;三是“严”,要做到严于治学、严于治校、严于管理,每一名党校人员在工作纪律和工作作风上都要严格要求自己,做好全区表率,为落实东进战略、打造东部中心作出更大贡献。(深圳侨报记者董磊 通讯员文世云)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办