首页 新闻 综合

南湾街道“一把手”进社区讲党课

摘要:党课结束后,该街道还举行了沙湾河整治房屋征拆攻坚组临时党支部成立授旗颁匾仪式,党员集体重温入党誓词,以“责任担当,舍我其谁”的热情,立足本职岗位,确保沙湾河李朗段整治房屋征拆攻坚任务圆满完成。

 近日,南湾街道党工委书记、办事处主任宋逸阳前往下李朗社区,为50多名社区党员、干部讲了一堂生动的党课,把党的十九大的精神传递给基层党员和社区干部。

宋逸阳结合群众关心的热点问题和自己的学习体会,从不同角度对党的十九大报告中提出的新时代、新思想、新矛盾、新目标进行了解读和阐释。他寄语广大社区党员要以十九大精神为指引,充分发挥党员的先锋模范带头作用,推动下李朗各项工作发展,特别是目前要完成社区旧改和沙湾河下李朗段综合整治房屋征拆攻坚任务,以民心工程赢得民心。宋逸阳的讲解赢得大家阵阵掌声。“今后,我们要进一步加强党的基层建设工作,让十九大精神在下李朗落地生根。”下李朗社区党委书记吴锐达信心满满。

党课结束后,该街道还举行了沙湾河整治房屋征拆攻坚组临时党支部成立授旗颁匾仪式,党员集体重温入党誓词,以“责任担当,舍我其谁”的热情,立足本职岗位,确保沙湾河李朗段整治房屋征拆攻坚任务圆满完成。(深圳侨报记者 张鹏 通讯员 江仕平)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办