首页 新闻 综合

园山街道分阶段学习十九大精神

摘要:日前,园山街道党工委开展第三次集中学习党的十九大报告会议,要求各党组织分阶段持续深入开展十九大精神学习贯彻工作,并结合街道实际情况,推动重点工作开展,落实党的十九大提出的新要求。

 日前,园山街道党工委开展第三次集中学习党的十九大报告会议,要求各党组织分阶段持续深入开展十九大精神学习贯彻工作,并结合街道实际情况,推动重点工作开展,落实党的十九大提出的新要求。

据了解,该街道拟定传达学习阶段、专题学习讨论阶段和全面贯彻落实精神阶段。在专题学习讨论阶段,将举办党员干部专题学习班,通过网络开展“学报告、学党章”系列考学活动,并要求各级党组织制定学习计划,同步抓好本辖区本部门其他党员干部的学习工作。接下来,园山街道将精心组织对十九大精神的宣传工作,采取群众喜闻乐见的形式,推动十九大精神进机关、进企业、进校园、进社区。

此外,该街道要求全体党员干部把学习贯彻十九大精神与推动园山经济社会发展各项工作结合起来,狠抓治水提质、拓展空间保障发展、城市管理治理、消除道路交通隐患、强化安全生产等重点工作,着力打造“山水宜居地·未来产业城”。(深圳侨报记者 尹萌 通讯员 蒋小平)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办