首页 新闻 龙岗新闻

深入学习宣传贯彻党的十九大精神 开创龙岗区政法工作新局面

摘要:王延奎在会上强调,全区政法各单位和各街道要按照政法系统工作方案的要求,从讲政治的高度深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务来抓,各部门、科室要集中精力抓学习,组织干部职工学深学透党的十九大报告原文,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把党的...

昨日上午,龙岗区召开区委政法委员会全体会议,全面传达中央政法委员会全体会议精神、市委政法委员会全体会议精神,并部署相关工作。区领导王延奎、官尔杰、符波、邱伯友参加会议并讲话,区委政法委相关成员单位及各街道负责人参加会议。

会上,龙岗区委副书记、政法委书记王延奎首先传达中央政法委员会全体会议精神、市委政法委员会全体会议精神。随后,区委政法委通报《龙岗区党的十九大特别防护期信访维稳安保工作报告》情况,并部署第四季度维稳工作和综治年度考核工作。会上还审议了《龙岗区政法系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,副区长、龙岗公安分局局长官尔杰,龙岗区人民法院院长符波,龙岗区人民检察院检察长邱伯友和区司法局、布吉街道相关负责人结合学习贯彻党的十九大会议精神,就各项工作落实情况及下一步工作谋划发言。

王延奎在会上强调,全区政法各单位和各街道要按照政法系统工作方案的要求,从讲政治的高度深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务来抓,各部门、科室要集中精力抓学习,组织干部职工学深学透党的十九大报告原文,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把党的十九大精神转化为真抓实干的具体行动。同时,要以党的十九大精神为统领,思考深化新时代龙岗政法工作的理念,细化新时代龙岗政法工作的措施,强化新时代龙岗政法队伍建设的方法手段,全力冲刺年底政法工作收官战,以良好的工作成绩检验学习贯彻成效,为不断开创龙岗区政法综治、信访维稳工作新局面再立新功。(深圳侨报记者 张臻斐) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办