首页 新闻 龙岗新闻

龙岗区残联召开学习教育活动深入贯彻落实十九大精神

摘要:动员会上,相关领导宣读了向萧彦红、刘惠青、刘金娣和雷佳雨4位先进典型学习的决定。结合区残联下一步工作实际,区残联理事长陈礼阳表示,希望广大残疾人工作者以先进模范为榜样,激励和引导自己,立足岗位,推进工作,不断满足残疾人日益增长的美好生活需要。

昨日下午,龙岗区残联召开“向榜样致敬,向先进学习”学习教育活动动员会,此次活动也是深入学习贯彻落实党的十九大精神和区委关于“感动龙岗人物”重要指示召开的一次十分重要的大会。区残联主要领导、各街道残联理事长、专干等50余人参加。

长期以来,区残联系统涌现出不少先进模范人物,他们传播的正能量感染激励了一批人,为龙岗区残疾人事业发展凝聚了巨大合力。动员会上,相关领导宣读了向萧彦红、刘惠青、刘金娣和雷佳雨4位先进典型学习的决定。随后,各位先进模范又结合自己的工作和亲身体会,作了精彩而又简短的报告。

这些就在大家身边的例子,让参会人员深受感动和鼓舞。如,萧彦红自强不息,为国争光;刘惠青立足岗位,勇于创新,做大做强职康综合体;刘金娣热爱特教,倾心付出,用专业重塑残疾家庭希望和梦想;雷佳雨专注服务、勤于思考,积极探索研究青春期残疾人生理心理健康社会化服务。

结合区残联下一步工作实际,区残联理事长陈礼阳表示,希望广大残疾人工作者以先进模范为榜样,激励和引导自己,立足岗位,推进工作,不断满足残疾人日益增长的美好生活需要。 (深圳侨报记者 程睛函 通讯员 吴全力) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办