首页 新闻 综合

巨蟹女孩超温柔

摘要:可因为过于细腻的性格,我有时也会十分情绪化,敏感多疑,担心工作是否做好、聊天突然冷场是否说错话……虽然如此,但我也会直接向朋友求证来打消疑虑,希望他们直接指出我的不足,毕竟我超温柔,不会动手,哈哈哈…… 星运美女:黄秀冰 星座:巨蟹座 职业:卫生技术人员 工作单位:深圳市...

 

   

罗宇文

星运美女:黄秀冰

星座:巨蟹座

职业:卫生技术人员

工作单位:深圳市龙岗区第七人民医院

兴趣爱好:听歌、美妆、爬山

星座寄语:

别太在意他人看法使自己活得畏手畏脚,无论你做得多好,也会有人指手画脚,所以,做最好的自己即可!

星座故事:

“哇,你超会带小孩,母性光环巨大呀!”这是朋友常对我说的话,他们都说我很温柔。确实,巨蟹女可是贤妻良母的代表,有着一副热心肠,重视家庭,忠于爱情,天生具有强烈的母性本能。可因为过于细腻的性格,我有时也会十分情绪化,敏感多疑,担心工作是否做好、聊天突然冷场是否说错话……虽然如此,但我也会直接向朋友求证来打消疑虑,希望他们直接指出我的不足,毕竟我超温柔,不会动手,哈哈哈……

 

征集启事

帅哥!美女!萌宝 看过来!

你对自己(自家宝宝)的颜值有自信吗?你认为自己(宝宝)最能代表所在星座的个性吗?你(宝宝)有哪些星座趣事?你(宝宝)有哪些想说的话?深圳侨报将为你提供展示的平台,将你(宝宝)的靓照和联系方式发送至投稿邮箱,让深圳侨报带你(宝宝)上头条吧!

投稿邮箱:

szqblgj@163.com

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办