首页 资讯 教育

可园学校举办十周年庆典 3000余人参加

摘要:在汇报演出中,稚子孩童们书声琅琅,诵出可园十年的办学历程;教师鼓乐队鼓声阵阵,碰撞出激情澎湃的活力;毕业学子们祝福声声,传达了对母校的真切祝愿;我们求真务实,迎接全市义务教育办学水平评估;我们振奋精神,凝聚发展力量;我们坚定办学方向,保持强大的前进动力,力争建设一个富有人文、艺术和科学精神的学习型学校。

  精彩的汇报演出。深圳侨报记者 陈雪英 摄

 “十年可园一笔翰墨泼洒山水千姿,一笔岁月流淌青春心境……”随着主持人浑厚悠长的声音响起,11月14日晚,可园学校十周年回顾汇报演出暨义务教育办学水平评估精品社团展在运动场拉开序幕,3000余人参加了此次盛典。

在汇报演出中,稚子孩童们书声琅琅,诵出可园十年的办学历程;教师鼓乐队鼓声阵阵,碰撞出激情澎湃的活力;毕业学子们祝福声声,传达了对母校的真切祝愿;文竹老师一曲《因为有你》感动了在场每一名观众……

此次汇报演出不仅很好地总结了过去的十年,还向社会汇报了十年办学成果,憧憬了未来的发展。

我们求真务实,迎接全市义务教育办学水平评估;我们振奋精神,凝聚发展力量;我们坚定办学方向,保持强大的前进动力,力争建设一个富有人文、艺术和科学精神的学习型学校。

——可园学校校长 白方奎

(深圳侨报记者 陈雪英 通讯员 谭靖易)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办