首页 新闻 龙岗新闻

龙岗区安监局:工伤预防培训走进企业园区

摘要:区安监局相关负责人表示,相比以往的培训方式,这次培训不仅增加了多个互动环节,还通过网络直播等方式广泛传播培训内容,加大工伤预防的宣传力度。据悉,今年以来,龙岗区安监局拓宽宣传渠道,在报纸、微信公众号上开设“工伤预防”专刊专栏,以提高市民的工伤预防意识,切实减少工伤事故的发生。

近日,龙岗区安监局组织60余名企业负责人、员工走进大运软件小镇,开展工伤预防培训。

此次培训共分两期。培训中,专业律师和企业相关负责人结合历年工伤事故案例,就工伤预防相关政策、法律法规等方面进行了深入浅出的剖析,为企业员工答疑解惑。

“工伤预防作为安全生产工作的一个重要环节,关乎到民众的生命安全。”区安监局相关负责人表示,相比以往的培训方式,这次培训不仅增加了多个互动环节,还通过网络直播等方式广泛传播培训内容,加大工伤预防的宣传力度。据悉,今年以来,龙岗区安监局拓宽宣传渠道,在报纸、微信公众号上开设“工伤预防”专刊专栏,以提高市民的工伤预防意识,切实减少工伤事故的发生。 (深圳侨报记者 郭斌 通讯员 王鹏举) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办