首页 新闻 龙岗新闻

龙岗区领导率队到坂田街道宣讲党的十九大精神

摘要:昨日上午,龙岗区委常委、区委(府)办主任李卓文率队走访坂田街道相关企业,宣讲党的十九大精神并开展服务企业活动。

昨日上午,龙岗区委常委、区委(府)办主任李卓文率队走访坂田街道相关企业,宣讲党的十九大精神并开展服务企业活动。

当天上午,李卓文一行首先来到福群电子(深圳)有限公司,为企业送去党的十九大学习资料,并现场组织企业相关负责人、职工代表一同研读十九大报告,学习党的十九大精神。他勉励大家要用党的十九大精神武装头脑,抓住时代发展的各种机遇。走访中,李卓文认真听取了企业相关负责人对公司近年来发展情况的介绍,及时了解发展诉求。据了解,福群电子(深圳)有限公司是一家以生产硬盘驱动器零部件为主的大型劳动密集型港资企业,在全球市场占有率超过40%,现有职工约5000人。目前,公司面临着招工难、部分工厂用地与邻近企业存在权属纠纷等问题。对此,李卓文现场协调区经促局等相关部门解决落实,同时建议企业要加快转型升级,应对市场变化。

随后,李卓文一行到龙璧工业区管理(深圳)有限公司、文坑工业区等辖区企业,现场查看企业安全管理相关制度和台账,并深入一线生产车间,逐一查看各类安全生产设施配置情况。对调研中发现的安全隐患,李卓文当场督促相关职能部门抓紧落实整改,及时消除各类隐患。

李卓文指出,及时掌握国情、国策,对企业发展至关重要,党的十九大指明了党和国家未来若干年的发展方向,企业全体职工尤其是高管人员要仔细研读十九大报告,深入领会党的十九大精神,以十九大精神指导企业各项工作。(深圳侨报记者 聂朦)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办