首页 新闻 综合

摩羯妹子责任感爆棚

摘要:我很喜欢美食,约上闺蜜一起扫街寻美味,也是一种莫大的乐趣。你(宝宝)有哪些星座趣事?深圳侨报将为你提供展示的平台,将你(宝宝)的靓照和联系方式发送至投稿邮箱,让深圳侨报带你(宝宝)上头条吧!投稿邮箱:szqblgj@163.

 

 

星运美女:张靖怡

星座:摩羯座

职业:内勤人员

工作单位:南湾街道维稳综治办

兴趣爱好:看电影、品美食、摄影

星座寄语:不忘初心,方得始终。

星座故事:作为一个摩羯座女孩,富有责任心是我一大特质,也是我最喜欢的品质。对待工作,我一定高标准做到最好,努力追求心中的完美。我有些宅,周末闲暇时光喜欢窝在自己的小窝,静静享受安静,这是一种难以言说的幸福。我很喜欢美食,约上闺蜜一起扫街寻美味,也是一种莫大的乐趣。

12星座谁的责任心最强?  

星座不同性格不同,不同星座在承担责任方面的意识与能力也有很大差别。盘点一下12星座的性格,最有责任感的还真有那么几个,看看这些星座中,有没有自己的朋友和恋人,有个责任感强的人在身边,那可是一件非常幸福的事情哟!

白羊座

白羊座敢作敢为,就算不是他们的错,眼见弱流之辈被人欺负,也可能忍不住亲自承认。但若不是他们的错而你硬生生要他们就范,白羊也会奋力保护自己,绝不好惹。

金牛座

金牛座生性敦厚,他们应变力较慢,就算错不在他,也会有被误会的可能。

双子座

双子出名的古灵精怪,做错事时最爱来一招“让你分心”来迎战,等你注意力分散,然后来个不了了之,他们就逃之夭夭。

巨蟹座

巨蟹座做事细心,通常很少出错,若真的出错,他们也会很认真地向人赔不是。若你希望他们帮忙顶罪,不妨扮可怜,说不定他们会心软护驾。

狮子座

身为最要面子星座掌门人,狮子座就算面对自己出错而造成的大祸,仍可以其精湛的演技,继续询问其他人:是谁干的好事?!

处女座

负责任对处女座来说是理所当然的,但如果真的做错,他们最爱的方法要么不直接承认,要么就是无论如何追问也当做没听到,绝对高招!

天秤座

出错时,天秤座的油腔滑调可将真相由黑说到白、由反说到正,加上其识时务,可以说到别人帮他们背起重责。

天蝎座

天蝎座永远是自己对没有别人对,他们会用超过100个不同方法,去解释错误是由之前或之后或曾经合作过的同事出错,导致他们哑巴吃黄连。

射手座

谈到责任,射手座无论是在工作还是爱情方面,如同要抓紧一匹脱缰野马,费九牛二虎之力才可成事,因此推卸责任对他们来说,简直是强项。

魔羯座

在危急关头,又或对自身对前途有影响之际,摩羯座也会为求自保,有你无我,大家记得小心。

水瓶座

水瓶座最爱一个人做事,当他们觉得需要负责任时,就会负全责。然而,大多数时候他们觉得事不关己、己不劳心,令身旁的人为之气结。

双鱼座

双鱼座最聪明的就是自插一刀,好让大家平心静气,然后再来一招失惊无神,加多句“但如果不是你……”是忠是奸,悉听尊便。

据第一星座 请作者联系本报领取稿费

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办