首页 新闻 综合

秦华:寻梦教育,放飞青春梦想。

摘要:希望让更多学校干部通过培训收获职场成就感,让更多龙岗校长办好学校成名成家,让龙岗教育品牌越来越闪亮,辐射更多教育薄弱地区。“我将不断思考,在寻梦教育的征途上,做一个既仰望星空又脚踏实地的龙岗教育人。”秦华说。

3

她是一位专业素质过硬的优秀教师,34岁就获评中学英语高级教师;她是全区校长眼中能力提升的重要助力,为他们提供着全面的培训服务;她是全区教育系统青年干部培训班学员心中的“女神”,用一言一行引领着青年干部全方位成长成才……她就是龙岗区教师进修学校干部培训项目负责人秦华。

在教师进修学校工作的4年时间,秦华带出130名青年干部,为龙岗教育均衡化、优质化发展提供强有力的支持。她还是龙岗教育“品牌推广大使”,积极投身百色帮扶活动,促成龙岗区新增的7所公办学校主动加入帮扶行列。

未来,秦华希望能够在干部培训和教育帮扶工作上做得更好,为龙岗教育新发展作出新贡献。希望让更多学校干部通过培训收获职场成就感,让更多龙岗校长办好学校成名成家,让龙岗教育品牌越来越闪亮,辐射更多教育薄弱地区。“我将不断思考,在寻梦教育的征途上,做一个既仰望星空又脚踏实地的龙岗教育人。”秦华说。

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办