首页 新闻 即时新闻

南岭村社区党委向300位党员赠送《习近平谈治国理政》

摘要:11月30日上午,南岭村社区党委举行赠书仪式,社区300位党员收到了来自社区党委的一份特殊礼物《习近平谈治国理政》第二卷。据悉,这也是南岭村社区继上月向社区青年党员赠送《习近平讲故事》和《习近平的七年知青岁月》两本书籍后再次向社区党员赠送书籍。据了解,《习近平谈治国理政》第二卷于今年11月出版,南岭村社区紧跟步伐,及时购置了一批新书,并于11月30日发放到社区党员手中。

QQ图片20171130162851

11月30日上午,南岭村社区党委举行赠书仪式,社区300位党员收到了来自社区党委的一份特殊礼物——《习近平谈治国理政》第二卷。

据悉,这也是南岭村社区继上月向社区青年党员赠送《习近平讲故事》和《习近平的七年知青岁月》两本书籍后再次向社区党员赠送书籍。当天的赠书仪式上,南岭村社区老书记张伟基热情地将一本本崭新的《习近平谈治国理政》第二卷送到每一位社区党员手上,并关切地叮嘱基层党员同志要好好学习、研究读懂,深刻领会书中内涵,运用到实际工作中。南岭村社区党委书记张育彪为社区各党支部赠书,并要求马上组织党员进行专题学习,真正做到学懂、弄通、做实,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

据了解,《习近平谈治国理政》第二卷于今年11月出版,南岭村社区紧跟步伐,及时购置了一批新书,并于11月30日发放到社区党员手中。紧握书本,南岭村社区股份公司第二党支部书记张伟平十分激动,他说,“回去之后我不仅要自己认真阅读,还要带领股份公司其他党员同志一起学,读懂读透书中内容,提高自身政治理论水平,推动社区发展。”(深圳侨报记者张鹏 通讯员魏志伦)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办