首页 新闻 综合

第一次合影 来个大拥抱

摘要:今年重阳节,我和家人一起游玩,先生的姐姐抓拍到了这张照片——这是我们一家三口的第一张合影。孩子降生后,出现缺氧症状,住进了重症监护室。当天晚上八九点钟老人家突然晕倒进了医院,不久便离开了人世。

  

投稿人:何秋玉

拍摄时间:2017年10月28日

拍摄地点:深圳市莲花山公园

故事:

今年重阳节,我和家人一起游玩,先生的姐姐抓拍到了这张照片——这是我们一家三口的第一张合影。

这看似平凡的幸福瞬间,对于我们来说却来之不易。孩子降生后,出现缺氧症状,住进了重症监护室。所幸有惊无险,一周后孩子平安出院。到家后,我先生的奶奶抱了抱他。当时,老人家看到自己的重孙子,心情很激动,手一直不停地颤抖,眼中还有泪花。但没想到这第一次拥抱却也是最后一次。当天晚上八九点钟老人家突然晕倒进了医院,不久便离开了人世。

这一喜一悲来的太突然,明天和意外,你永远也不知道哪个先来。趁爱人还在身边,现在就给他一个拥抱吧。

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办