首页 新闻 综合

乐天派 射手女

摘要:没错,射手座随和幽默,还热爱探索,总有用不完的精力,尽管有时看不惯这个花花世界,但仍会努力去品味人生。你(宝宝)有哪些星座趣事?深圳侨报将为你提供展示的平台,将你(宝宝)的靓照和联系方式发送至投稿邮箱,让深圳侨报带你(宝宝)上头条吧!投稿邮箱:szqblgj@163.

 

res01_attpic_brief (1)

星运美女:苏穗纯

星座:射手座

职业:理财顾问

工作单位:深圳瀚海数据科技有限公司

兴趣爱好:唱歌、旅行、拍照

星座寄语:船到桥头自然直、柳暗花明又一村……笑一笑,啥都能过去!

星座故事:

我常被朋友说是个长不大的孩子,天真、直率,成天嘻嘻哈哈。没错,射手座随和幽默,还热爱探索,总有用不完的精力,尽管有时看不惯这个花花世界,但仍会努力去品味人生。我是一个不折不扣的乐天派,就算伤心欲绝,也要将微笑挂在嘴边。有人说,我这样是在逃避现实,可伤春悲秋又能怎样,反正生活还要继续,为什么一遇到事情就皱眉呢?我觉得悲观的人生是在浪费时间,活着又不是为了自虐,你说对不对?(罗宇文

征集启事

帅哥!美女!萌宝!看过来!

你对自己(自家宝宝)的颜值有自信吗?你认为自己(宝宝)最能代表所在星座的个性吗?你(宝宝)有哪些星座趣事?你(宝宝)有哪些想说的话?深圳侨报将为你提供展示的平台,将你(宝宝)的靓照和联系方式发送至投稿邮箱,让深圳侨报带你(宝宝)上头条吧!

投稿邮箱:szqblgj@163.com

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办