首页 新闻 综合

翠湖社区:党员干部庄严宣誓缅怀伟人

摘要:当天,社区党员干部一行首先来到位于莲花山顶的邓小平塑像前,为伟人献上鲜花并鞠躬致敬,缅怀邓小平同志为党和人民做出的丰功伟绩。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”随后,在邓小平塑像前,在场党员干部佩戴党徽,举起右臂庄严宣誓。

为深入贯彻落实党的十九大精神、进一步践行“两学一做”系列要求,近日,吉华街道翠湖社区组织社区全体党员干部来到莲花山公园,开展重温入党誓词活动。

当天,社区党员干部一行首先来到位于莲花山顶的邓小平塑像前,为伟人献上鲜花并鞠躬致敬,缅怀邓小平同志为党和人民做出的丰功伟绩。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”随后,在邓小平塑像前,在场党员干部佩戴党徽,举起右臂庄严宣誓。铿锵有力的入党誓言,让在场党员重新接受了心灵洗礼和鞭策,进一步增强了党员意识。

宣誓结束后,不少党员干部纷纷表示,将认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以十九大精神武装头脑、指导实践,沿着伟人开辟的改革道路继续坚定不移地前行。 (深圳侨报记者 聂朦 通讯员 陈伟娟)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办