首页 新闻 综合

横岗街道各级党组织重温入党誓词

摘要:重温入党誓词,就是要广大党员干部不忘职责,时刻告诫自己增强党性观念,端正思想态度,不忘初心,牢记使命,在各自的工作岗位上充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行入党誓词。横岗街道各党组织在开展“重温入党誓词”活动时,还严格要求参加党员佩戴党徽,进一步彰显党员身份。

 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”近日,横岗街道各级党组织重温入党誓词,激励党员领导干部坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,

重温入党誓词,就是要广大党员干部不忘职责,时刻告诫自己增强党性观念,端正思想态度,不忘初心,牢记使命,在各自的工作岗位上充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行入党誓词。

据悉,重温入党誓词是横岗街道学习贯彻党的十九大精神、加强街道党的建设的具体举措,目的就是要使大家在思想和灵魂上再一次受洗礼,在增强党员意识上再一次受教育,促使大家把思想和行动统一到党的十九大精神上来。横岗街道各党组织在开展“重温入党誓词”活动时,还严格要求参加党员佩戴党徽,进一步彰显党员身份。(深圳侨报记者 何小娟 通讯员 周怡)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办