首页 资讯 服务

深圳12月天气转冷 月内最低气温或至9℃

摘要:记者从深圳市气象台了解到,进入12月后,深圳天气转冷,气温起伏大,寒冷天气也将开始增多。预计12月内有两次明显冷空气过程,最低气温将降至9℃左右。未来5天深圳天气舒适,空气干燥。

 12月1日,深圳晴天间多云,气温略降。记者从深圳市气象台了解到,进入12月后,深圳天气转冷,气温起伏大,寒冷天气也将开始增多。预计12月内有两次明显冷空气过程,最低气温将降至9℃左右。未来5天深圳天气舒适,空气干燥。

根据市气象台预报,预计12月2日深圳多云,气温17℃~25℃ ;3日~4日晴天到多云;5日气温略降;6~8日深圳晴天,天气舒适。市气象台预测,深圳今年12月气候将呈 “干燥少雨,天气转冷”的特点。受弱空气影响,深圳12月上旬主要以晴天到多云天气为主,天气干燥,早晚寒凉,白天舒适。12月中、下旬有两次明显冷空气过程,部分时间阴天小雨,有3天左右最低气温在10℃或以下。最低气温出现在12月中旬,将降至9℃左右。(深圳晚报见习记者 吴洁)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办