首页 新闻 综合

龙岗区人力资源局:为龙岗高端发展提供人力资源保障

摘要:陶一桃指出,创新引领是推进“四个全面”的内在动力,是深圳近40年稳步高速发展和始终引领中国创新实践的经验所得。讲座结束后,区人力资源局党组书记、局长李相宏带领大家重温了入党誓词。

 12月6日,龙岗区人力资源局举行党的十九大精神工作宣讲暨重温入党誓词活动,特邀深圳大学党委副书记陶一桃教授授课,全局80多名党员干部参加讲座。

陶一桃紧扣党的十九大报告,通过图文形式,从中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、十个方面的伟大成就、新时代党的建设总要求等方面,深入浅出地对党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措作了全面系统的解读。

陶一桃指出,创新引领是推进“四个全面”的内在动力,是深圳近40年稳步高速发展和始终引领中国创新实践的经验所得。作为中国最成功的经济特区,深圳不仅以自身的先行先试为中国社会制度变迁提供着可借鉴的经验,而且在相当程度上以制度创新的方式回答着中国道路的实质与内涵,让创新成为改革之城的深圳又一个具有震撼力的品格标志。

讲座结束后,区人力资源局党组书记、局长李相宏带领大家重温了入党誓词。参加宣誓的党员干部表示,今后将认真贯彻落实党的十九大精神,围绕深圳东部中心建设的要求和部署,主动把握新机遇,为龙岗实现高端发展提供坚强有力的人力资源服务和保障。(深圳侨报记者 程睛函 通讯员 丁定昌)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办