首页 新闻 综合

龙岗区政协:围绕中心谋划好明年工作推动政协工作再上新台阶

摘要:会上,吴书坤带领全体党员干部学习了省委十二届二次全会精神及市委、龙岗区委常委会相关要求。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,深入开展“大学习、深调研、真落实”活动,全力打造“深圳标杆”。

 昨日上午,龙岗区政协党组书记、主席吴书坤主持召开区政协党组(扩大)会议,传达学习贯彻省委十二届二次全会精神及市委、龙岗区委常委会相关要求,区政协副主席臧动、马明高、陈红、杜楚明、张静,秘书长陈健彪出席会议。

会上,吴书坤带领全体党员干部学习了省委十二届二次全会精神及市委、龙岗区委常委会相关要求。省委十二届二次全会是在全国、全省上下深入学习贯彻党的十九大精神之际召开的重要会议。全会对学习贯彻党的十九大精神进行了再动员、再部署、再推动,向全省党员干部群众发出了把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”的新时代动员令。

深圳市委要求全市各级各部门认真学习、深刻领会、准确把握、不折不扣抓好贯彻落实。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,深入开展“大学习、深调研、真落实”活动,全力打造“深圳标杆”。

吴书坤强调,区政协要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前首要政治任务,切实在学懂弄通做实上下功夫。要按照省委十二届二次全会以及市委、龙岗区委常委会要求,把大学习和深调研结合起来,推进学习贯彻工作取得实效,为助推深圳东部中心建设,率先实现高质量全面建成小康社会的目标献策出力。

会议还传达学习了中共广东省委办公厅印发的《关于防止干部“带病提拔”的实施意见》和领导干部婚丧喜庆事宜监督管理申报注意事项,并审议了其他议题。会后,区政协继续召开2018年工作务虚会,谋划明年工作思路。

吴书坤强调,龙岗区政协要以党的十九大精神为指导,坚持正确的政治方向,围绕中心,服务大局,谋划好2018年工作,不断提升政协工作质量,推动全区政协工作再上新台阶。(深圳侨报记者 尹萌 通讯员 徐科峰)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办