首页 新闻 综合

巨蟹女 喜安静

摘要:很多人不相信我是一名政治老师,在学生眼里我像个“女神”,尝试不同服饰风格,搭配出最舒服惬意的状态,捕捉时尚动态,和身边的朋友一起臭美。我喜欢和不同世界里的人对话,延展自己的生命,以优雅的姿态开出一朵精致的花。

 

   

■丁显岭

星运美女:李楠

星座:巨蟹座

职业:教师

工作单位:横岗高级中学

兴趣爱好:主持、舞蹈、唱歌、服饰搭配

星座寄语:使自己成为自己,是一种幸福的任性。

星座故事:

去年暑假,我回到伊犁姥姥家。记得我曾在这片土地默默许下诺言,要去看看外面的世界。而此时,望向窗外,云朵游走在湛蓝的天空,油菜花漫山遍野,羊群悠闲地吃着青草,我的心里充满留恋与温暖。

巨蟹座容易与全世界打成一片,也能安静得让旁人发现不了自己的存在。现在的我则更喜欢安静,享受舒服的下午茶,它就像是一场欢聚:一杯咖啡、一块蛋糕、一本书、一片落叶,温暖整个午后。我特别喜欢《明天也是小春日和》,每次阅读都让我有种独特的体验:只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些。而这,就是我想要的生活。

很多人不相信我是一名政治老师,在学生眼里我像个“女神”,尝试不同服饰风格,搭配出最舒服惬意的状态,捕捉时尚动态,和身边的朋友一起臭美。我喜欢和不同世界里的人对话,延展自己的生命,以优雅的姿态开出一朵精致的花。我想继续用文字记录下各处的停留,坚定地选择想要的生活,用温暖的眼神看未来、梦想、工作。

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办