首页 热点 娱乐

袁立手撕《演员的诞生》黑幕 节目组是这样回应的

摘要:本来节目组邀请她的时候,就不太愿意前来参加表演,对于她个人而言如果输了比赛显得有点伤自尊,得失心相对来说还是比较重。当时邀请袁立参加节目的工作人员是袁立的朋友,在邀请过程中表述不符合职业规范,现已停止工作,等待进一步处理!

今年43岁的袁立毕业于北影,观众们最熟悉她的应该是《铁齿铜牙纪晓岚》中的杜小月,近年来本已几乎销声匿迹的她因为参加《演员的诞生》而再次出现在大众眼前!

本来节目组邀请她的时候,就不太愿意前来参加表演,对于她个人而言如果输了比赛显得有点伤自尊,得失心相对来说还是比较重。

当然,这也是人之常情,一个在演艺事业上本来就有成绩的明星艺人,说内心一点都不在乎输赢,那一定是假的。所以,从排练的时候就可以看出袁立的不满情绪。

结果在节目演出结束之后,由于后期剪辑的问题,观众误以为她就像个神经病一样,让人觉得厌烦!袁立本人也在微博解释了这一原因!

这个解释并没有平息网友的声音,反而网络舆论却愈演愈烈。袁立为了进一步说明事实,早上在微博公开了《演员的诞生》节目组工作人员当时邀请她去的聊天内容,具体情节大家可以自行看下。

原来蒙在鼓里的网友终于知道了事情的真相,一石激起千层浪,而《演员的诞生》节目组也第一时间发布了声明,大致意思是针对这个问题进行了深入调查。当时邀请袁立参加节目的工作人员是袁立的朋友,在邀请过程中表述不符合职业规范,现已停止工作,等待进一步处理!

 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办