首页 热点 深圳

广州女子每周2天必夜归 家人知真相吓到

摘要:直到某日,番禺区防邪教宣传队伍去到洛浦中学进行宣传。收到求助书的番禺区防范办联系上陈某,并将其安排到专门的学校接受教育。期间家人一直为母亲打气加油,希望她可以早日醒悟。经过大半年的感化教育,陈某最终才醒悟 重新回归家庭。

一家人同在屋檐下,沟通与关爱很重要。广州番禺有位妈妈,不幸误入邪教,而她的子女和丈夫,做了一系列决定,才把游走在邪教边缘的母亲拉回来。

包租婆陈某,45岁,不用打工又有着稳定收入,还有一个令人羡慕的四口之家。一家人经常坐在一起唠嗑,家里充满欢声笑语。但这一切,很快发生了变化。勤快的母亲突然对家人越来越冷淡,家里的事不闻不问 还经常神出鬼没。

图片

图片

陈某参加的这个聚会,其实就是某邪教组织的,这个组织不断地以聚会、上课的形式,向受害人洗脑。

图片

当事人说:以前一起工作的(一个人),也是我的好朋友,他将这个神拯救人的消息告诉给我,我当时觉得挺好的啊。

图片

面对误入歧途的母亲,全家人束手无策。直到某日,番禺区防邪教宣传队伍去到洛浦中学进行宣传。在学校年初中的儿子,立刻连同家人一齐写了封申请书,向街道办事处求助。

图片

收到求助书的番禺区防范办联系上陈某,并将其安排到专门的学校接受教育。期间家人一直为母亲打气加油,希望她可以早日醒悟。经过大半年的感化教育,陈某最终才醒悟 重新回归家庭。一家人亦重拾笑声,重享温馨。

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办