首页 新闻 龙岗新闻

龙岗将“地毯式”排查文娱场所安全隐患

摘要:目前,龙岗区有各类文化娱乐场所1777家,由于临近圣诞、元旦、春节,各类文体活动增多,潜在的安全隐患不容忽视。尚博英强调,安全生产是一切工作的底线,相关单位和部门要切实增强责任意识,对辖区各类文化娱乐场所进行“地毯式”排查,切实将各类隐患消除在萌芽状态,确保安全形势平稳可控。

昨日,龙岗区召开文体系统安全生产工作会议,传达省、市、区有关要求,强调要高度重视安全生产工作,进行“地毯式”排查,切实将隐患消除在萌芽状态。龙岗区副区长尚博英参加会议。

12月9日,汕尾市海丰县一小档口发生火灾,共致8人身亡。事故发生后第二天,广东省政府召开全省消防安全工作紧急视频会议,强调强化责任落实,有效防范、坚决遏制重特大火灾事故发生。随后,深圳市、龙岗区分别召开相关会议,对安全生产工作进行再强调再部署。

目前,龙岗区有各类文化娱乐场所1777家,由于临近圣诞、元旦、春节,各类文体活动增多,潜在的安全隐患不容忽视。

尚博英强调,安全生产是一切工作的底线,相关单位和部门要切实增强责任意识,对辖区各类文化娱乐场所进行“地毯式”排查,切实将各类隐患消除在萌芽状态,确保安全形势平稳可控。(深圳侨报记者沈荣)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办