首页 新闻 龙岗新闻

每天努力多一点把龙岗建设得更美更好

摘要:据介绍,自党的十九大胜利闭幕以来,区委(府)办党总支第一支部始终旗帜鲜明地把学习贯彻党的十九大精神,尤其是把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,放在首要位置、作为学习主线,确保学习好、领会好、贯彻好;

昨日上午,龙岗区委书记张勇以普通党员的身份参加所在党支部——区委(府)办党总支第一支部专题组织生活会,与支部党员一起原原本本学习《中国共产党章程》,分享学习党的十九大精神体会,交流工作思路,坦诚交换意见,勉励支部全体党员认真学习、认真遵守、认真践行党的十九大精神,共同把龙岗建设得更美更好。龙岗区委常委、区委(府)办主任李卓文也以普通党员身份参加组织生活会。

会上,该支部全体党员人手一本《中国共产党章程》,用时约两个小时,从头到尾、原汁原味学习一遍。随后,全体党员畅谈学习心得,并结合自身工作实际,围绕学习党的十九大精神、做好参谋助手等进行发言。

“党章是全党的纲领,要尊崇党章、敬仰敬畏,始终把党章高高举过头顶、装进心中、融入言行。”张勇指出,党支部要按照要求常态化召开专题组织生活会,认真学习党章、党的十九大精神等,并在实际工作生活中认真遵守、认真践行。区委(府)办是全区的中枢机构,要讲政治、讲规矩、守纪律、顾大局,进一步增强“四个意识”,始终对党绝对忠诚,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威;要对标先进、争创一流,下苦功夫、真功夫,比学赶帮超,每天努力多一点,在全区各级各部门中当好名副其实的排头兵,共同把龙岗建设得更美更好。

据介绍,自党的十九大胜利闭幕以来,区委(府)办党总支第一支部始终旗帜鲜明地把学习贯彻党的十九大精神,尤其是把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,放在首要位置、作为学习主线,确保学习好、领会好、贯彻好;着力开展学习型、本领型、规范型机关党组织建设,以党建促提升,更高标准、更高质量做好服务区委工作。党支部各科室紧紧围绕落实党的十九大精神,立足科室工作职责,进一步梳理优化工作流程,研究提升工作标准,超前规划目标任务,以实实在在的举措,以钉钉子精神落实好区委交办的各项工作,确保在“做实”上开花结果。(深圳侨报记者冷雪冰)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办